Una de las principales características es su versatilidad, ya que puede servirse tanto como plato principal en una comida familiar o como una opción deliciosa para un almuerzo ligero o una cena especial. Su textura crujiente por fuera y su relleno suave y cremoso hacen de cada bocado una experiencia única y satisfactoria.
El paso a paso para realizar la receta de pascualina de pollo y espinaca en casa
A continuación, te compartiré la receta más sencilla, con los ingredientes que vas a necesitar y el paso a paso, para que puedas hacerla cuando quieras sin mayores inconvenientes.
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La pascualina de pollo y espinaca es una excelente opción para hacer en casa y disfrutar en familia o con amigos.
Ingredientes:
Para la masa:
- 9 cucharadas de harina
- 9 cucharadas de agua
- 9 cucharadas de aceite
- Sal
Para el relleno:
- 1 paquete de espinaca
- 1 taza de pollo cocido
- 3 huevos
- 1 cebolla salteada
Preparación:
- Para la masa: unir todos los ingredientes y dejar descansar. Separar en dos bollos.
- Para el relleno: mezclar bien la cebolla, la espinaca, el pollo y los huevos(se pueden colocar crudos o cocidos)
- Armar la tarta, estirando las tapas y acomodando el relleno.
- Levar a horno por 35 minutos.
Precio de los ingredientes:
Según la web del Supermercado Coto, los ingredientes que usarás para hacer pascualina de pollo y espinaca tienen los siguientes precios:
- Harina (por kilo): $714
- Aceite (por 900 ml): $1.776
- Espinaca (por unidad): $1.999
- Pechuga de pollo (por kilo): $4.599
- Cebolla (por kilo): $1.199
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La pascualina de pollo y espinaca es una excelente opción para hacer en casa y disfrutar en familia o con amigos.