menu
search
Recetas Maru Botana | mate | ingredientes

Scones salados fáciles y deliciosos: la receta de Maru Botana para cocinar algo diferente

Maru Botana enseñó su receta sencilla y rápida para hacer scones salados, perfectos para los mates de la tarde.

Con esta receta simple y rápida, es posible disfrutar de estos deliciosos bollos caseros en poco tiempo. Se pueden personalizar agregando ingredientes adicionales como queso, hierbas frescas, jamón o aceitunas, para darles un toque de sabor adicional y adaptarlos a los gustos individuales de cada persona.

El paso a paso para hacer scones salados en casa con la receta de Maru Botana

A continuación, aprendé a hacer scones salados con la receta de Maru Botana y sorprendé a todos tus seres queridos con una merienda completamente diferente.

Scones salados.png
Maru Botana enseñó su receta sencilla y rápida para hacer scones salados, perfectos para los mates de la tarde.

Maru Botana enseñó su receta sencilla y rápida para hacer scones salados, perfectos para los mates de la tarde.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de harina
  • 100 gramos de manteca
  • 10 gramos de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • Cantidad necesaria de crema
  • Cantidad necesaria de leche

Preparación:

  • En un bol, mezclar la harina, la sal y la manteca. Integrar los ingredientes con las puntas de los dedos, hasta formar un arenado.
  • Agregar el polvo de hornear, la crema y la leche. Seguir uniendo sin amasar.
  • Enmantecar y enharinar una placa para horno. Estirar la masa dejándola alta, y cortar con molde los scones.
  • Cocinar a 170-180 °C de 15 a 20 minutos.