Los rollitos de manzana y canela son una deliciosa y reconfortante opción de postre que combina la frescura de las manzanas con el cálido sabor de la canela. En esta receta, te enseñaremos cómo preparar estos irresistibles rollitos paso a paso para que puedas disfrutar de su sabor casero, de la manera más sencilla.
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Cómo hacer los mejores rollitos de manzana y canela
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 manzanas pelada y cortada en cubitos
- 60 gramos de azúcar
- 25 gramos de canela
- 60 gramos de mantequilla
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Preparación:
- Tomar cada rebanada de pan, sacarle la corteza y aplanarla lo máximo posible con la ayuda de un rodillo.
- En un bol, añadir la canela junto con el resto del azúcar.
- Poner una cucharada de las manzanas en cada rebanada, y hacer rollitos con mucho cuidado de no romperlos.
- Pasar cada uno de ellos por un poco de mantequilla derretida y la mezcla de azúcar y canela.
- Ponerlos en una fuente para horno y hornear a unos 180 °C durante unos 20 minutos más o menos.
- Una vez pasado el tiempo, sacar la bandeja del horno y dejar enfriar los rollitos de manzana y canela. Servir inmediatamente.
Consejos para hacer unos rollitos perfectos:
- Puedes servir los rollitos de manzana y canela tibios o a temperatura ambiente.
- Acompáñalos con una bola de helado de vainilla para una experiencia aún más indulgente.