menu
search
Recetas Jimena Monteverde | ingredientes | recetas gastronómicas

Receta de omelette de espinaca: cómo hacerlo con el paso a paso de Jimena Monteverde

El omelette de espinaca es una opción deliciosa y fácil de preparar, con ingredientes sencillos. La receta de Jimena Monteverde, a continuación.

El resultado no solo es delicioso, sino que también es altamente versátil, ya que puede personalizarse añadiendo ingredientes que te gusten para variar el sabor y la textura. Además, es una excelente opción para quienes buscan una comida rápida, saludable y satisfactoria.

El paso a paso para hacer omelette de espinaca en casa con la receta de Jimena Monteverde

A continuación, descubrí cómo hacer el mejor omelette de espinaca en casa con pocos ingredientes y una preparación súper sencilla.

omelette de espinaca.png
Jimena Monteverde enseñó a hacer el mejor omelette de espinaca.

Jimena Monteverde enseñó a hacer el mejor omelette de espinaca.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de espinacas congeladas
  • Hojas de albahaca fresca
  • 200 gramos de queso port salut
  • 1 tomate
  • Rocío vegetal

Preparación:

  • Descongelar la espinaca y escurrirla bien.
  • Ponerla en un bol junto con los huevos y la albahaca. Condimentar y licuar o mixear todo junto.
  • Cortar el tomate y el queso.
  • Poner en una sartén el rocío vegetal y volcar la preparación.
  • Poner en el centro el tomate y el queso. Tapar un ratito y luego de unos minutos doblar al medio.
Embed