El resultado no solo es delicioso, sino que también es altamente versátil, ya que puede personalizarse añadiendo ingredientes que te gusten para variar el sabor y la textura. Además, es una excelente opción para quienes buscan una comida rápida, saludable y satisfactoria.
El paso a paso para hacer omelette de espinaca en casa con la receta de Jimena Monteverde
A continuación, descubrí cómo hacer el mejor omelette de espinaca en casa con pocos ingredientes y una preparación súper sencilla.
omelette de espinaca.png
Jimena Monteverde enseñó a hacer el mejor omelette de espinaca.
Ingredientes:
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 1 taza de espinacas congeladas
- Hojas de albahaca fresca
- 200 gramos de queso port salut
- 1 tomate
- Rocío vegetal
Preparación:
- Descongelar la espinaca y escurrirla bien.
- Ponerla en un bol junto con los huevos y la albahaca. Condimentar y licuar o mixear todo junto.
- Cortar el tomate y el queso.
- Poner en una sartén el rocío vegetal y volcar la preparación.
- Poner en el centro el tomate y el queso. Tapar un ratito y luego de unos minutos doblar al medio.