Además, pueden ser adaptados para cumplir con diferentes necesidades dietéticas, como opciones sin gluten, veganas o bajas en carbohidratos, lo que los convierte en una opción inclusiva para toda la familia.
El paso a paso para hacer pancakes para el desayuno con la receta de Osvaldo Gross
A continuación, descubrí cómo hacer los mejores pancakes para disfrutar con quienes quieras, con la receta de Osvaldo Gross.
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Los pancakes son perfectos para el desayuno o merienda.
Ingredientes:
- 250 cc de leche
- 50 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 200 gramos de harina 0000
- 60 gramos de manteca o mantequilla fundida
- 12 gramos de polvo de hornear
- 1 pizca de sal fina
Preparación:
- Tamizar los ingredientes secos. Luego, agregar la leche poco a poco hasta que quede todo bien integrado. Finalmente, añadir los huevos y la manteca fundida.
- Dejar reposar la masa durante 30 minutos en sitio fresco o en heladera.
- Pasado ese tiempo, cocinar en una sartén pequeña con apenas de manteca o rocío vegetal de un lado. Voltear y cocinar del otro
- Servir tibios con el jarabe de arce o arrope o miel y queso crema, cream cheese o cubitos de manteca que se derretirán por el calor de los cakes.