LEER MÁS ► Varenikes: la receta fácil y rápida con pocos ingredientes para hacer en casa y sorprender a la familia
Estas pastas se pueden disfrutar con diversas salsas, aunque tradicionalmente se sirven con una simple salsa de mantequilla y salvia, que realza su sabor natural y su textura suave. Para un toque más fresco y vibrante, se pueden acompañar con una salsa de tomate casera o una ligera salsa de pesto. También se complementan bien con un espolvoreado de queso parmesano y una pizca de nuez moscada.
El paso a paso para hacer malfatti de boniato en casa
Conocé cómo hacer los mejores malfatti de boniato, con la receta que te compartiré a continuación, la cual lleva ingredientes sencillos y tiene un paso a paso muy rápido y fácil.
malfatti de boniato .png
Los malfatti de boniato son una de las pastas más deliciosas y fáciles de preparar, con ingredientes que seguramente tenés en casa.
Ingredientes:
- 300 gramos de ricota
- 300 gramos de puré de boniato (puede ser batata o zanahoria)
- 200 gramos de harina leudante
- 1 huevo
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Manteca c/n
- Salsa a elección
Preparación:
- Mezclar el puré, con la ricota y el huevo.
- Condimentar bien. Agregar la harina y formar las bolitas.
- Llevar a frío por 30 minutos.
- Saltearlas en manteca vuelta y vuelta.
- Servir con la salsa que más nos guste.
malfatti de boniato Peny 2.png
El paso a paso para hacer malfatti de boniato en casa.