El pollo con crema de espinacas es un plato que combina sabores suaves y texturas cremosas, resultando en una comida deliciosa y reconfortante. Este plato es perfecto para una cena entre semana o una ocasión especial.
Esta receta no solo es fácil de seguir, sino que también ofrece flexibilidad para adaptarse a diferentes gustos y necesidades dietéticas, agregando o reemplazando ingredientes por otros que te gusten.
A continuación, te compartiré la receta más sencilla y económica para que puedas prepararlo en casa cuando quieras, y sorprender a todos tus seres queridos.
LEER MÁS ► Light y sabrosa: la receta de tarta integral de zanahoria económica con pocos ingredientes
Ingredientes:
- 1 taza de Espinacas
- 1 Pechuga
- 200 grs Crema de leche
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 1 cda de Manteca
- Sal y Pimienta
LEER MÁS ► Cómo hacer arrollado de calabacín sin harina ni gluten
Preparación:
- Cortar la pechuga en porciones.
- Sellarla en una sartén con manteca. Agregarle la cebolla y el ajo picados.
- Cocinar por 10 minutos y agregar la espinaca con la crema. Condimentar y dejar cocinar 15 minutos más y servir.