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Recetas papas | recetas gastronómicas |

Papas al horno: la receta definitiva para que queden crujientes

Con unos pocos ingredientes básicos, podés preparar papas crujientes al horno deliciosas en casa en poco tiempo.

Las papas al horno son un aperitivo o guarnición clásico que es muy fácil de preparar. Son una excelente opción para disfrutar de un plato casero y sabroso. Con esta receta podés preparar papas crujientes al horno deliciosas en casa.

Ingredientes para preparar papas al horno

  • 6 papas grandes, peladas y cortadas en gajos de 1 pulgada de grosor
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo

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Cómo hacer papas al horno

Cómo hacer papas al horno

Preparación:

  • Precalentá el horno a 200 C.°.
  • En un bol grande, combiná las papas, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
  • Mezclá bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  • Colocá las papas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  • Horneá durante 30-35 minutos, o hasta que las papas estén doradas y tiernas.
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Consejos:

  • Para que las papas queden más crujientes, podés secarlas con toallas de papel antes de cocinarlas.
  • Podés agregar otros ingredientes a las papas, como queso rallado, hierbas frescas o especias.