Recetas Merluza con verduras al horno: la receta con pocos ingredientes para preparar cuando quieras La merluza con verduras al horno es un plato rico, fácil de hacer y saludable, que lleva ingredientes sencillos de conseguir.
Santa Fe Semana Santa: cuál es el pescado más elegido por los santafesinos y a qué precio se consigue Por Semana Santa, se reportaron buenas ventas de pescados en la ciudad de Santa Fe. En esta nota, todos los detalles.
Santa Fe Pescados a precios populares en Santa Fe: dónde conseguirlo este fin de semana largo La Asociación Civil de Pescadores de Alto Verde estableció un lugar estratégico en la ciudad de Santa Fe para ofrecer pescado a precios populares, especialmente durante la temporada de Semana Santa, con el objetivo de facilitar el acceso a productos frescos y asequibles para los habitantes.
Recetas La receta más fácil para preparar la mejor tarta de pescado y espinaca La tarta de pescado y espinaca es una excelente opción para hacer en casa y disfrutar en familia. La receta, en la nota.
Salud Alternativa al pescado: los alimentos con altos en magnesio para huesos fuertes y prevención de diabetes Existen alternativas al pescado para una dieta rica en magnesio, esencial para la salud ósea y la prevención de enfermedades como la diabetes. Conoce qué alimentos incorporar en tu alimentación diaria.
Actualidad Milanesas y pescado frito gratis en Santa Fe durante el paro de la CGT del 24 de enero Según lo confirmó el presidente de la Asociación de Pescadores de Alto Verde, Jesús Pérez, la entrega de pescado se le hará a todos aquellos que se acerquen al puesto.
Recetas La receta que no conocías para que el pescado congelado conserve el sabor al cocinarlo Seguí estos sencillos consejos para lograr conservar el sabor en tus cortes de pescado congelado favoritos.
Recetas Qué es el lisa, el pescado estrella en la noche del lunes de MasterChef Dos participantes de MasterChef, en la noche del lunes, presentaron una receta utiliando el pez lisa como ingrediente clave. Conocelo.
Actualidad ¿Por qué los argentinos no incorporamos pescado en nuestra alimentación diaria? Los argentinos consumen solamente entre 5 y 7 kilos de pescado al año per cápita y esto, según datos de la FAO, es un 30% menos en comparación con el resto de Latinoamérica.
Santa Fe En el inicio de Semana Santa, no hay aumentos significativos en el precio del pescado El precio de algunos pescados subió, pero el de otros bajó. Sin embargo, ante una posible suba y debido a la faltante que hubo de algunas especies por la bajante de la laguna, la mayoría de los santafesinos se lleva pescados y los guarda para la Semana Santa.