menu
search
Recetas Pascuas | recetas gastronómicas | Recetas dulces

Huevo de Pascuas salado: la receta original y deliciosa para preparar con pocos ingredientes

Los huevos de Pascuas salados son una opción diferente y deliciosa para hacer y regalar a quienes quieras.

Las Pascuas son un momento ideal para pasar en familia y regalar chocolates y golosinas. Sin embargo, hay muchas personas que prefieren la comida salada y no disfrutan de los huevos de Pascuas convencionales. Es por esto que hoy te voy a enseñar a cómo hacer huevos de Pascuas salados, una opción única y diferente para tus seres queridos.

Con muy pocos ingredientes y una preparación súper sencilla vas a poder hacer esta versión en casa cuando quieras y sorprender a todos. Además, podés personalizarlos con el fiambre que más te guste y decorarlo de múltiples maneras.

El paso a paso para realizar huevos de Pascuas salados en casa

A continuación, te compartiré la recetamás fácil y rápida para que hagas los mejores huevos de Pascuas salados para regalarles a quienes más quieras.

image.png
Los huevos de Pascuas salados son una opción diferente y deliciosa para hacer y regalar a quienes quieras.

Los huevos de Pascuas salados son una opción diferente y deliciosa para hacer y regalar a quienes quieras.

Ingredientes:

  • Pan de miga
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de queso
  • Mayonesa, salsa golf, etc
  • Agua c/n

Preparación:

  • Colocar en un molde de huevo un poquito de aceite con las manos.
  • Poner la primera capa de pan de miga y rociar con un poquito de agua, untar con mayonesa y colocar la cantidad de jamón y queso que nos guste, repetir hasta llegar a cubrir el molde. Presionar bien y llevar a la heladera por 3 horas.
  • Una vez frío desmoldar y decorar
image.png
Los huevos de Pascuas salados son una opción diferente y deliciosa para hacer y regalar a quienes quieras.

Los huevos de Pascuas salados son una opción diferente y deliciosa para hacer y regalar a quienes quieras.