menu
search
Ocio recetas gastronómicas | tarta | pollo

Tarta de masa licuada: tres recetas ideales para cocinar en pocos minutos

Para tener una comida lista y muy sabrosa en pocos minutos, estas recetas de torta de masa licuada son ideales: son rápidas, ricas y baratas.

Para esta época del año la tarta de masa licuada es la comida ideal. Es fácil de hacer, barata y calentita para combatir el frío. La tarta de masa licuada es muy práctica, rica y se puede variar los sabores cambiando los rellenos. La clásica es con relleno de jamón y queso, pero también puede ser de salame y queso, así como con pollo y verduras. Esta receta es muy fácil y muy rápida de hacer. Además la tarta de masa licuada, también se puede comer al día siguiente, fría o volver a calentarla.

Receta de la masa en licuadora

Esta receta de masa licuada de tarta podes combinarla con cualquier relleno.

Ingredientes:

  • 14 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Queso rallado a gusto
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Poner los ingredientes en la taza de la batidora y bate hasta obtener una pasta homogénea.
  • Agregar el relleno elegido y poner en el horno caliente hasta que la masa este dorada.

Relleno de jamón y queso

  • Poner la mitad del relleno de la masa en una fuente para horno.
  • Agregar rodajas de jamón y cúbrelas con queso mozzarella.
  • Verter el resto del relleno.
  • Poner en el horno hasta que la masa este dorada.
  • Relleno de pollo y verduras
  • Freír cebolla picada en una cacerola
  • Agrega cubitos de calabaza y cocina hasta que se deje pinchar fácilmente
  • Agregar el pollo cortado chiquito
  • Agregar una zanahoria rallada y revuelve,ya con el fuego apagado.
  • En una fuente para horno, volcar la mitad de la mezcla de la masa, cúbrela con el relleno y vierte encima la masa restante.
  • Hornear hasta que esté dorada.

FUENTE: La cien