menu
search
Ocio Chocolate | sin TACC | recetas gastronómicas

Masitas con chispas de chocolate y sin TACC ¡listas en 15 minutos!

Una receta deliciosa para la hora del té, para grandes y chicos: masitas con harina de arroz y chocolate, con harina de arroz sin TACC.

En las tardes frías de invierno, los antojos de chocolate son habituales. Nada mejor que unas deliciosas masitas sin TACC, con harina de arroz y chocolate, para acompañarla merienda con un toque dulce y saludable. Una receta sin gluten, apta para celíacos, y muy fácil de preparar. Utilizando harina de arroz, que es más digestiva y perfecta para quienes no toleran el trigo.

Para preparar en un ratito, y sorprender a toda la familia a la hora de la merienda. No sólo con el delicioso sabor de las galletitas caseras: la cocina también se llenará de un exquisito aroma cuando se estén horneando.

Ingredientes:

Leer más► Cómo hacer una torta de peras: la fruta de estación y la receta del año

  • 250 gr de harina de arroz
  • 125 gr de azúcar común
  • 2 huevos
  • 90 ml de aceite neutro
  • 2 cucharadas de levadura o bicarbonato
  • 100 gr de chispas de chocolate
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación:

Leer más► Cómo hacer un bizcochuelo con chispitas de chocolate

  • Batir el azúcar y el aceite hasta que quede una crema perfecta y suave.
  • En otro recipiente, colocar la harina y la levadura, tamizada as y bien mezcladas.
  • Volcar la crema de azúcar y aceite sobre la harina y la levadura.
  • Mezclar hasta que se fusione en una sola preparación.
  • Batir los huevos con la esencia de vainilla, y añadir a la masa
  • . Tapar con un repasador, y dejar reposar en la heladera unos minutos.
  • Forrar una fuente para horno con papel y manteca.
  • Extender la masa sobre la mesada y cortar las galletitas con corta pasta
  • Colocar las galletitas en la fuente, cuidando que no se toquen entre sí.
  • Hornear a 180° durante quince minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.

FUENTE: La cien