jueves 28 de enero de 2021
Ocio | papas | manteca | Receta

Cómo hacer papas estilo rosti, una receta sencilla

Se podría decir que es una de las guarniciones perfectas al momento de buscar algo práctico, simple y rico.

Las papas rosti son estupendas para acompañar cualquier tipo de comida, una receta muy versátil a la hora de preparar la cena o el almuerzo. En menos de una hora podés tener esta delicia en tu mesa, acá te dejamos el paso a paso.

Leer más►Cómo hacer el huevo frito perfecto

Ingredientes

4 papas

Aderezo de yogur c/n

1 cebolla colorada

Ciboulette picada 2 cdas

Rúcula 1 Atado

Filet de merluza negra 200 Gramos

Hierbas c/n

Limon c/n

Nuez moscada c/n

Sal y pimienta c/n

Preparación

image.png
Papas estilo rosti.

Papas estilo rosti.

Rallar las papas peladas, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y reservar.

En sartén con aceite de oliva saltear cebolla colorada en pluma hasta ablandar.

En otra sartén con manteca y aceite de oliva agregar la papa rallada cubriendo la base (1 cm de altura).

Según informó El gourmet, una vez cocida y dorada dar vuelta con ayuda de un plato, volver a la sartén con un poco más de manteca y oliva y cocinar hasta dorar.

Retirar y reservar.

Leer más►Cómo hacer ensalada rusa, un plato tradicional

En la misma sartén con manteca y oliva volver a cubrir la base con papa rallada de 1 cm de alto.

Cuando comience a dorar agregar finas láminas de merluza negra, sal, pimienta, la cebolla morada salteada, aceite de oliva, ciboulette picada, rúcula y cubrir con la papa rosti reservada.

Cocinar hasta terminar la cocción de las papas de la base.

Retirar y condimentar con líneas de un aderezo de yogurt, hierbas y limón.