domingo 20 de septiembre de 2020
Ocio | Bizcochuelo | Recetas | Torta

Bizcochuelo con membrillo: receta para enloquecer de sabor

Para una tarde lluviosa y fría, nada mejor que este bizcochuelo con membrillo, que nos endulza el día y nos levanta el ánimo.

Este invierno en cuarentena la cocina llama a intentar recetas nuevas, sabores diferentes. Mientras nos entretenemos, ahorramos y disfrutamos, con este bizcochuelo con membrillo. Para sorprender a la familia con una torta diferente y original, este bizcochuelo con membrillo es ideal. Fácil de preparar, y con muy pocos ingredientes, si lo probás una vez seguramente lo vas a volver a hacer.

Ingredientes

Leer más► Cómo hacer un bizcochuelo con chispitas de chocolate

  • 1 disco de tapa para tarta
  • 100 gr. de harina leudante
  • 300 gr. de dulce de membrillo
  • 3 huevos
  • 100 g de Azúcar
  • 1 cucharada de Aceite
membrillo.jpg
Dulce de membrillo.

Dulce de membrillo.

Preparación

Leer más► Cómo hacer una torta de peras: la fruta de estación y la receta del año

  • Precalentar el horno a fuego fuerte
  • Forrar con el disco de tapa de tarta el fondo de un molde enmantecado
  • Colocar el dulce de membrillo cortado en cuadraditos, cubriendo toda la superficie. Reservar.
  • En un bol, batir los huevos con el azúcar a punto letra.
  • Añadir alternadamente y muy de a poco el harina y el aceite, batiendo permanentemente.
  • Volcar la preparación sobre el dulce de membrillo
  • Llevar al horno, bajar la temperatura a mediano y cocinar unos 35 a 40 minutos.
  • Sacar del horno cuando la parte superior esté cocida y dorada, dejar enfriar y servir.

FUENTE: La cien