Además de ser uno de los jurados de MasterChef, Damián Betular es conocido por ser uno de los pasteleros más prestigiosos y talentosos de la Argentina. Sus recetas, conocidas por su perfección técnica y explosión de sabores, hicieron más que una aparición a lo largo del certamen.
La pastelería se caracteriza por sus detalladas recetas, donde la capacidad de seguir instrucciones y los detalles es tan importante como contar con todos los ingredientes en cantidades precisas.
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Aquí, cinco recetas inspiradas en las preparaciones que Damián Betular presentó en MasterChef.
Torta red velvet
Una torta red velvet es una torta de chocolate con un color rojo oscuro o rojo brillante. Por lo general es preparado como una torta en capas cubierta con un glaseado de queso cremoso. Los ingredientes comunes son manteca, harina, cacao, y colorante rojo. El glaseado de queso y la crema de manteca o buttercream no pueden faltar.
La receta paso a paso, acá.
Torta marquise
La marquise de chocolate es una torta cremosa que es un clásico de la gastronomía de Francia. Se prepara a base de chocolate, manteca, azúcar, leche y huevos, con una consistencia un poco más compacta que un mousse, pero apenas como para poder cortarlo y servirlo.
La receta paso a paso, acá.
Browkies
Las browkies son galletitas preparadas con masa de brownie, ideales para los amantes del chocolate, ya que esta receta da como resultado un postre que combina los mejores elementos de las cookies y de los brownies.
La receta paso a paso, acá.
Cookies de limón
Estas galletitas de limón son fáciles de hacer y realmente deliciosas, especialmente para fanáticos del limón. Son suaves y no son para nada ácidas, solo fragantes y mantecosas. Las galletitas fáciles de limón se hacen al horno en pocos minutos y son perfectas para la hora del té o para acompañar el café.
La receta paso a paso, acá.
Cheesecake de dulce de leche
Un delicioso cheesecake a menudo alegra cualquier velada, más si además de contar con el exquisito sabor clásico de este postre tradicional, en su composición lleva dulce de leche o dulce de cajeta. Esta receta es ideal para los amantes del dulce de leche.
La receta paso a paso, acá.
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