Don Julio, la parrilla más conocida de la Argentina que ganó premios internacionales de primer nivel, es un destino amado por turistas y locales. No sólo es comer un buen pedazo de carne, también es disfrutar de una verdadera experiencia. Algo que genera mucha curiosidad son sus precios. En mayo de 2025, el valor de una porción de vacío del fino ya supera los $79.000.
Cuánto cuesta una porción de vacío en Don Julio
Según el listado actualizado de precios en mayo de 2025, el vacío del fino cuesta $79.500 por porción. Este corte, que se caracteriza por su sabor intenso y textura tierna, forma parte de las opciones más buscadas por los comensales que visitan la emblemática parrilla de Palermo.
LEER MÁS ► Cuánto cuesta un ojo de bife en la parrilla Don Julio
¿Qué otros cortes figuran en la carta?
Además del vacío, Don Julio ofrece una amplia variedad de carnes de altísima calidad. Estos son algunos de los precios en mayo de 2025:
- Bife de chorizo angosto: $70.600
- Bife de chorizo ancho: $77.100
- Bife de chorizo mariposa: $84.500
- Ojo de bife: $81.700
- Bife de cuadril: $80.000
- Bife de lomo: $90.000
- Bife de costilla con lomo: $98.000
- Asado de tira: $96.800
- Churrasquito de cerdo: $49.800
LEER MÁS ► Cuánto sale una docena de empanadas en Güerrín en mayo 2025
Don Julio mantiene su compromiso con la calidad, utilizando carne proveniente de animales criados a pasto y madurada en cámaras especiales. Esa excelencia también se refleja en los precios, que continúan en ascenso y convierten a cada comida en una experiencia gourmet.