Contado por turistas y locales, comer en Don Julio es una verdadera experiencia. No hay un corte de carne específico para pedir, pero el bife de chorizo es uno de los más solicitados. Hay angosto, ancho y mariposa. ¿Cuánto cuestan en junio 2025?
En junio de 2025, el bife de chorizo angosto en la parrilla Don Julio tiene un precio de $70.600, según la carta actual del restaurante.
LEER MÁS► Cuánto cuesta una provoleta en Don Julio en junio 2025
¿Cuánto cuestan las porciones en Don Julio en junio 2025?
- Bife de chorizo angosto: $70.600
- Bife de chorizo ancho: $77.100
- Bife de chorizo mariposa: $84.500
- Ojo de bife: $81.700
- Bife de cuadril: $80.000
- Bife de lomo: $90.000
- Bife de costilla con lomo: $98.000
- Asado de tira: $96.800
- Churrasquito de cerdo: $49.800
- Chinchulines: $37.500
LEER MÁS► ¿Cuánto cuesta un café con leche y un tostado mixto en el Café Tortoni en mayo de 2025?
La historia de Don Julio
Fundado en 1999 por Pablo Rivero, Don Julio se consolidó como un ícono de la gastronomía argentina. Ubicado en una esquina tradicional del barrio de Palermo, el restaurante combina la tradición familiar carnicera con una atención al detalle y una hospitalidad que lo han llevado a ocupar el primer puesto en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants y World’s 101 Best Steak Restaurants.