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Pizza sin TACC en minutos: la receta express que vas a amar

Ideal para personas con celiaquía o para quienes eligen una alimentación libre de TACC, esta receta de pizza te permite darte un gusto sin resignar sabor ni equilibrio nutricional.

Por eso, esta propuesta de la nutricionista Sol Andreawartha es una solución perfecta. "Antojo de pizza sin gluten? Te comparto una opción fácil, rica y libre de TACC", publicó en sus redes, donde siempre ofrece contenidos para una alimentación saludable y práctica.

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Ingredientes para preparar tu pizza sin TACC

  • 100 g de harina de arroz
  • 20 g de fécula (maicena o mandioca, por ejemplo)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite (girasol o el que uses habitualmente)
  • Cantidad necesaria de leche (puede ser descremada o vegetal)
Pizza de arroz en licuadora: la receta sin TACC de Cocineros Argentinos para hacer en casa
Una receta de pizza accesible y fácil

Una receta de pizza accesible y fácil

Paso a paso para tu pizza express sin gluten

  1. En un bol grande, poné la harina de arroz, la fécula, el polvo de hornear y la sal. Mezclá bien para que se integren.
  2. Incorporá el huevo y el aceite a la mezcla de secos. Luego, andá agregando la leche de a poco, mientras revolvés, hasta que obtengas una masa con una textura cremosa, similar a la de un bizcochuelo espeso.
  3. Extendé la masa sobre una pizzera previamente aceitada y enharinada (con harina de arroz o fécula para que no se pegue). Llevá al horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que la base esté dorada y cocida. Esto te tomará unos pocos minutos, ¡así que estate atento!
  4. Una vez que la base esté lista, retirá del horno. Cubrila con tu salsa de tomate favorita y abundante queso apto para celíacos. Podés sumar tus ingredientes preferidos como jamón, aceitunas, o vegetales.
  5. Volvé a llevar al horno hasta que el queso se derrita y burbujee. ¡Y listo! A disfrutar de tu pizza libre de gluten casera en un abrir y cerrar de ojos.