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Recetas zapallo | Osvaldo Gross | ingredientes

Zapallo relleno: la receta de Osvaldo Gross para preparar fácil y rápido

Osvaldo Gross enseñó a hacer el mejor zapallo relleno con su receta súper sencilla y práctica. El paso a paso, a continuación.

Además, se puede rellenar con los ingredientes que más te gusten, como carne molida, arroz, quinoa, vegetales variados como pimientos, cebollas y espinacas, además de especias que potencian el sabor. También se pueden añadir quesos para darle una textura cremosa y un toque adicional de sabor.

El paso a paso para hacer zapallo relleno en casa con la receta de Osvaldo Gross

A continuación, aprendé a hacer el mejor zapallo relleno con la receta más sencilla de Osvaldo Gross y sorprendé a toda la familia con algo diferente.

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Osvaldo Gross enseñó a hacer el mejor zapallo relleno con su receta súper sencilla y práctica.

Osvaldo Gross enseñó a hacer el mejor zapallo relleno con su receta súper sencilla y práctica.

Ingredientes:

  • Un zapallo o calabaza.
  • Caldo de verdura
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla chica
  • 100 gramos de granos de maíz
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva o manteca
  • 100 gramos de queso
  • Sal, pimienta, nuez moscada

Preparación:

  • Pelar el zapallo y cortar la base. Ahuecar dejando una base para que apoye bien. Si se usa calabaza, cortar el tronco en tacos de 5 cm altura.
  • Hervir en caldo hasta tiernizar, la base y los tacos también.
  • Picar el puerro, el ajo, la cebolla, los granos de maíz y picar los centros del zapallo.
  • Poner todo en una sartén con oliva o manteca y sal. Saltear 1 minuto. Agregar una cucharada de harina y luego 1 cucharón del caldo. Hacer una salsa especie de salsa blanca. Retirar de calor.
  • Agregarle el queso, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar las bases de calabazas. Poner en horno 180 °C hasta dorar (unos 30 minutos).