Los zapallitos rellenos son un plato tradicional de la cocina argentina, que combina una de las verduras más versátiles, carne y otros sabores que quedan muy bien juntos. Con esta receta, podrás prepararlos y sorprender a tu familia en cualquier ocasión y momento del año.
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Cómo hacer los zapallitos rellenos más ricos
Ingredientes:
- 6 zapallitos verdes
- 1 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/2 taza de carne picada
- 1/2 taza de arroz cocido
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/4 taza de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- Queso para gratinar
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Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Lavar los zapallitos y cortalos.
- Con una cuchara, sacar la pulpa de los zapallitos, dejando un borde de aproximadamente 1 cm.
- En una sartén grande, cocinar la cebolla y el ajo en aceite de oliva a fuego medio, hasta que estén suaves.
- Agregar la carne picada y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que esté dorada.
- Incorporar el arroz, el queso rallado, el perejil, la sal y la pimienta.
- Rellenar los zapallitos con la mezcla de carne y colocarle queso para gratinar.
- Coloca los zapallitos en una fuente para horno y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que estén tiernos.
Consejos para hacer los mejores zapallitos rellenos:
- Para que los zapallitos rellenos queden más sabrosos, podés agregar otros ingredientes a la mezcla de carne, como verduras picadas, hierbas frescas o quesos.
- Podés servir los zapallitos rellenos con una salsa de tu preferencia.
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