San Valentín es una fecha muy especial para los enamorados, y qué mejor que celebrarlo cocinando algo rico. Por eso, hoy te traigo la receta para que prepares bocaditos rellenos, que son muy sencillos y económicos.
Con ingredientes fáciles de conseguir y un paso a paso muy simple vas a poder sorprender al amor de tu vida con unos bocaditos deliciosos, rellenos de lo que más te guste: chocolate o membrillo.
El paso a paso para realizar bocaditos rellenos en casa para celebrar San Valentín
A continuación, te compartiré los materiales que vas a necesitar y el procedimiento para que puedas hacerlos rápidamente y sin complicaciones.
LEER MÁS ► Cómo hacer arrollado saludable en pocos pasos
Ingredientes:
- 1 disco de tarta hojaldrado
- Chocolate para taza o membrillo
- 1 huevo
- Azúcar
Preparación:
- Estirar el disco de tarta y cortar con un cortante en forma de corazón. Rellenar con un cuadradito de chocolate o membrillo. Pincelar con agua y colocar la otra tapa.
- Pintar con huevo y espolvorear con azúcar.
- Llevar al horno precalentado por 15 minutos.
LEER MÁS ► Cómo hacer medallones de zucchini y choclo con pocos ingredientes
Precio de los ingredientes:
Según la web del Supermercado Coto, los ingredientes que usarás para hacer bocaditos rellenos tienen los siguientes precios:
- Disco de tarta hojaldrado: $969
- Chocolate en taza (por 100 gramos): $1199.99
- Membrillo (por 425 gramos): $2.399
- Huevos (por 6 unidades): $1.150
- Azúcar (por kilo): $1.250