menu
search
Recetas mate | recetas gastronómicas | Recetas saladas

La receta fácil y económica para hacer bizcochos caseros, perfectos para el mate de la tarde

Los bizcochos son una opción ideal para hacer en casa y disfrutar junto a unos buenos mates. ¿Cómo hacerlos, paso a paso?

Los bizcochos son una delicia tradicional que forma parte de la cultura gastronómica de Argentina. Estos bocados se caracterizan por su textura esponjosa y su sabor rico, convirtiéndolos en el acompañamiento perfecto para el desayuno o la merienda.

Ya sea, solos con un mate o café o acompañados de dulce de leche o mermelada, son una opción versátil y deliciosa para cualquier ocasión. Su popularidad trasciende fronteras, siendo apreciados por su sabor auténtico y su capacidad para deleitar a los paladares más exigentes.

El paso a paso para realizar bizcochos en casa

A continuación, te compartiré la recetamás sencilla para hacerlos, con los ingredientes que vas a necesitar y el procedimiento para que no tengas ningún problema a la hora de hacerlos.

image.png
Los bizcochos son una opción ideal para hacer en casa y disfrutar junto a unos buenos mates.

Los bizcochos son una opción ideal para hacer en casa y disfrutar junto a unos buenos mates.

Ingredientes:

  • 200 gramos de harina leudante
  • 200 gramos de crema
  • 1 cucharada de sal

Preparación:

  • Mezclar todo junto en un recipiente y dejar reposar media hora.
  • Estirar y cortar con cortante redondo y pinchar con un tenedor.
  • Llevar a horno por 15 minutos

Precio de los ingredientes:

Según la web del Supermercado Coto, los ingredientes que usarás para hacer bizcochos tienen los siguientes precios:

  • Harina leudante (por kilo): $900
  • Crema (por 200 cc): $1.279,24
image.png
Los bizcochos son una opción ideal para hacer en casa y disfrutar junto a unos buenos mates.

Los bizcochos son una opción ideal para hacer en casa y disfrutar junto a unos buenos mates.