Ingredientes
- 1 taza colmada de arroz San Javier largo fino o Fortuna, cocido.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de almidón de maíz.
- 3/4 taza de leche.
- Manteca o aceite de coco (cantidad necesaria).
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Paso a paso
- Colocá en una licuadora todos los ingredientes, excepto la manteca o el aceite de coco.
- Procesá hasta obtener una masa fluida y sin grumos.
- Calentá una sartén antiadherente y añadí un poco de manteca o aceite de coco para evitar que se pegue.
- Verté una porción de masa, distribuyéndola bien para formar un panqueque delgado.
- Cociná de un lado hasta que los bordes se despeguen, luego dalo vuelta y cociná del otro lado.
- Repetí el proceso hasta terminar la masa.
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Esta receta de panqueques de arroz es muy versátil.
Los panqueques de arroz a tu gusto
La magia de esta receta está en su versatilidad. Podés disfrutar estos panqueques con ingredientes dulces como frutas y miel, o crear una torre salada como se puede ver en las imágenes, alternando los panqueques con diferentes rellenos como repollo colorado, zanahoria rallada, tomates cherry, palta, queso, jamón, aceitunas, morrones asados y un toque de mayonesa.
En Productos San Javier, el arroz es mucho más que un ingrediente; es el protagonista de recetas que transforman momentos cotidianos en experiencias diferentes. Animate a probar esta receta y descubrí más en nuestras redes sociales @productos.sanjavier.
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Podés rellenar tus panqueques de arroz con tus vegetales favoritos.