Las milanesas de carne son un plato tradicional que se puede disfrutar en cualquier ocasión y de varias maneras. Son una buena fuente de proteína y son relativamente fáciles de preparar, ya que lleva pocos ingredientes. Además, si se hacen caseras son mucho más económicas y ricas. A continuación, la mejor receta.
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Cómo hacer las milanesas de carne más ricas
Ingredientes:
- 8 bifes del corte de carne que más te guste (cuadrada, nalga, lomo, bola de lomo, peceto, etc.)
- Pan rallado
Para el marinado:
- 2 huevos
- 1 cucharada de mostaza
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- 1 cucharada de queso rallado
- Sal y pimienta
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Preparación:
- Batir los huevos y agregar dentro todos los ingredientes de la marinada. Integrar todo bien.
- Golpear los bifes, salarlos y colocarlos dentro de la marinada, tienen que quedar bien embebidos. Tapar con papel film y llevar a la heladera mínimo por una hora.
- Pasado el tiempo, sacarlos de la heladera y empanar, una por una, con el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que las recubra bien.
- Freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Consejos para hacer las mejores milanesas de carne:
- Para que las milanesas queden más jugosas, puedes agregar 1/4 taza de leche a la masa.
- Si quieres que las milanesas tengan un sabor más intenso, puedes agregar 1/2 cucharadita de ajo en polvo o pimentón a la masa.
- Puedes servir las milanesas con papas fritas, ensalada o arroz.
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