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Recetas recetas gastronómicas |

Cómo hacer las mejores milanesas de carne: la receta fácil, rica y económica

Las milanesas son uno de los platos favoritos de los argentinos. La receta más rica para hacerlas en casa.

Las milanesas de carne son un plato tradicional que se puede disfrutar en cualquier ocasión y de varias maneras. Son una buena fuente de proteína y son relativamente fáciles de preparar, ya que lleva pocos ingredientes. Además, si se hacen caseras son mucho más económicas y ricas. A continuación, la mejor receta.

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Las milanesas son uno de los platos favoritos de los argentinos.

Las milanesas son uno de los platos favoritos de los argentinos.

Cómo hacer las milanesas de carne más ricas

Ingredientes:

  • 8 bifes del corte de carne que más te guste (cuadrada, nalga, lomo, bola de lomo, peceto, etc.)
  • Pan rallado

Para el marinado:

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Sal y pimienta

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Preparación:

  1. Batir los huevos y agregar dentro todos los ingredientes de la marinada. Integrar todo bien.
  2. Golpear los bifes, salarlos y colocarlos dentro de la marinada, tienen que quedar bien embebidos. Tapar con papel film y llevar a la heladera mínimo por una hora.
  3. Pasado el tiempo, sacarlos de la heladera y empanar, una por una, con el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que las recubra bien.
  4. Freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
La MILANESA PERFECTA: cómo hacer milanesas, receta y TRUCAZOS - Paulina Tirapostas E02

Consejos para hacer las mejores milanesas de carne:

  • Para que las milanesas queden más jugosas, puedes agregar 1/4 taza de leche a la masa.
  • Si quieres que las milanesas tengan un sabor más intenso, puedes agregar 1/2 cucharadita de ajo en polvo o pimentón a la masa.
  • Puedes servir las milanesas con papas fritas, ensalada o arroz.