Las empanadas de pollo y salsa blanca son un plato de la cocina argentina que es perfecto para cualquier ocasión. Son una excelente opción para preparar en casa, ya que lleva pocos ingredientes y su receta es muy sencilla de hacer.
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Cómo hacer las mejores empanadas de pollo y salsa blanca
Ingredientes:
- 1 paquete de tapas para empanadas
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de salsa blanca
- 1/4 taza de queso rallado
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
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Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Cocinar el pollo en una olla con agua hirviendo hasta que esté cocido, aproximadamente 15 minutos.
- Mientras tanto, picar la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén con un poco de aceite hasta que estén transparentes.
- Desmenuzar el pollo y agregarlo a la sartén con la cebolla y el ajo.
- Agregar la salsa blanca, el queso rallado, la sal y la pimienta negra.
- Rellenar las tapas de empanadas con la mezcla de pollo y salsa blanca.
- Cerrar las empanadas y sella los bordes con un tenedor.
- Colocar las empanadas en una bandeja para horno y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.
Consejos para hacer las mejores empanadas de pollo y salsa blanca:
- Para que las empanadas queden más jugosas, agregá un poco de caldo de pollo a la mezcla de pollo y salsa blanca.
- Podés agregar otros ingredientes al relleno, como verduras, pasas o aceitunas.
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