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Crema chatilly de limón para usar en tus postres: la receta con pocos ingredientes

La crema chantilly es una de las mejores opciones para rellenar postres. La receta, paso a paso, a continuación.

La crema chantilly es un postre clásico que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Es una crema batida que se puede preparar con diferentes sabores y usarla para rellenar o decorar tus postres favoritos, o acompañar algunas frutas. A continuación, la receta más sencilla, para que puedas prepararla con sabor a limón.

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Cómo hacer la crema chantilly de limón más fácil

Ingredientes

  • 250 ml de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón

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La crema chantilly es una de las mejores opciones para rellenar postres.

La crema chantilly es una de las mejores opciones para rellenar postres.

Procedimiento

  1. En un bol, batir la crema de leche hasta que esté espesa.
  2. Agregar el azúcar y el jugo de limón, y seguir batiendo hasta que la crema esté firme.
  3. Agregar la ralladura de limón y mezclar suavemente.
  4. Refrigerar hasta usar.
Crema Chantilly con Limón

Tips para una crema chantilly de limón perfecta:

  • Utilizar crema de leche fresca para obtener una crema más cremosa.
  • No batir la crema demasiado, ya que podría cortarse.
  • Agregar el azúcar poco a poco para que la crema no quede demasiado dulce.
  • Utilizar limón fresco para obtener un sabor más intenso.