miércoles 13 de octubre de 2021
Ocio sopa |

Receta de sopa en dos minutos con un ingrediente que siempre tenés

Probablemente es la receta de sopa más rápida, barata y fácil de la historia, cocina de emergencia en estado puro para personas que aprovechan todos los recursos.

Recetas como la de la sopa que verás ahora, para la que no hace falta saber cocinar, y para las que todo lo que necesitas son ingredientes que se pueden encontrar en cualquier casa -en este caso, con un huevo y algunos condimentos básicos te van a marcar una sopa para templar el cuerpo que nos va a saber a poco- nos pueden sacar de algún que otro apuro.

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Probablemente es la receta de sopa más rápida, barata y fácil de la historia.

Probablemente es la receta de sopa más rápida, barata y fácil de la historia.

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Esta sopa de huevo tan rápida es una sopa sencillísima que se prepara en menos de 2 minutos y para la que, como os adelantaba, solo se necesita prácticamente un huevo, por lo que es perfecta para esas noches en las que nos apetece algo rápido, ligero y calentito y no querés ponerte a cocinar un montón de raciones de sopa.

También es perfecto como entrante cuando estamos a dieta, pues es una sopa que aporta las proteínas del huevo, apenas tiene calorías, pero te llena de manera que con una ración más pequeña del plato principal quedarás completamente saciados.

Ingredientes

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Esta sopa de huevo tan rápida es una sopa sencillísima que se prepara en menos de 2 minutos.

Esta sopa de huevo tan rápida es una sopa sencillísima que se prepara en menos de 2 minutos.

Para la sopa de huevo estilo gazpachuelo

  • Huevo, 1
  • Vinagre o zumo de limón, 1 cucharada
  • Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
  • Agua, 300 ml
  • Sal

Para la sopa estilo gazpachuelo vamos a necesitar un plato hondo, un bol en el que serviremos la sopa, un recipiente apto para microondas, unas varillas y una cuchara.

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Es perfecta como entrante cuando estamos a dieta.

Es perfecta como entrante cuando estamos a dieta.

  • Paso 1: Engrasamos el plato hondo con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y cascamos el huevo en él.
  • Paso 2: Con una cuchara sopera cogemos la yema, la pasamos al otro bol y echamos una pizca de sal.
  • Paso 3: Añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y otra de vinagre y batimos bien con las varillas.
  • Paso 4: Calentamos el caldo durante 40 segundos en el microondas a 800 W, no tiene que hervir. Mientras se calienta el caldo, batimos la clara de huevo con un poco de sal.
  • Paso 5: Sacamos el caldo del microondas, y metemos la clara durante 50 segundos a 800 W para que se cuaje. Troceamos la clara cuajada en tiras finas.
  • Paso 6: Añadimos el caldo poco a poco sobre la mezcla de yema sin dejar de batir. Troceamos la clara cuajada y la agregamos al caldo. Rectificamos de sal si fuese necesario.

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