lunes 18 de enero de 2021
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Receta de los tradicionales zapallitos rellenos

Los zapallitos rellenos son un plato tradicional de los argentinos. La preparacion es muy fácil y te traemos una receta súper rica y saludable.

Los zapallitos rellenos son una gran opción al momento de buscar una receta saludable y súper rica. Fáciles de hacer y en pocos pasos, hoy te traemos una receta muy rica que no vas a poder no hacer.

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Ingredientes

– 3 zapallitos redondos

– ¼ kilo de carne picada

– 1 puerro

– 1 cebolla de verdeo

– 1 cebolla

– 1 pedazo de ají morrón

– 1 diente de ajo

– 6 trozos de queso cremoso

– 1 cucharada de queso rallado

– 1 cucharada de pan rallado

Preparación

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1. Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el puerro, el morrón y el ajo. Saltear todo en aceite a fuego medio.

2. Agregar la carne picada (o en su defecto la soja texturizada) y revolver hasta que esta pasta esté unida a las verduras. Seguir cocinando durante unos 20 minutos y revolver cada tanto.

3. Hervir los zapallitos por 10 minutos. Dejar enfriar. Tienen que estar cocidos pero no blandos. Así te darás cuenta que están listos.

4. Cortar los zapallitos por la mitad y ahuecarlos. Picar la pulpa de zapallitos y descartar el agua que suelta. Mezclar todo y de a poco.

5. Poner la verdura en una fuente en el horno y rellenar con la mezcla (tené en cuenta que se reducen mucho, así que es importante que lo rellenes bien).

6. Agregar un dado de queso fresco o mantecoso, rallar queso, y ponerle pan rallado (optativo). Llevar al horno hasta que el queso esté derretido y dorado.

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