Las tortillas son ese alimento ideal para acompañar un plato de carne en el almuerzo o como desayuno para arrancar bien fuerte la mañana. Sencillas, nutritivas y muy rápidas de hacer, es la opción ideal para tus comidas. Hoy te dejamos cómo hacer tortillas rellenas de verduras de una forma creativa y muy simple, aprovechando todos los beneficios de comer vegetales. A continuación, el paso a paso bien detallado.
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Ingredientes
- 250 g de yogur natural
- 2 huevos medianos
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdta. de levadura química tipo royal
- 1/2 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de azúcar
- 100 g de jamón
- 1 tomate
- 80 g de queso
- Cebolla de verdeo c/n
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Procedimiento
Picar la cebolla de verdeo.
Cortar en cuadraditos el jamón y el tomate.
En un bowl cascar dos huevos y dos potes de yogur natural sin azúcar y sin sabor.
Añadir media cucharadita de sal, de azúcar y la levadura química.
Mezclar todo muy bien.
Tamizar harina.
Mezclar todo bien hasta no tener grumos.
Añadir queso, el tomate, el jamón y la cebolla de verdeo.
Mezclar todo bien.
Calentar la sartén a fuego medio, añadir aceite.
Verter una cucharada de masa, repartir en el fondo.
Una vez que se doró por debajo, dar vuelta la tortilla.
Repetir hasta terminar la masa y servir.