Leer más►Cómo hacer pan de carne
Ingredientes
Gelatina en láminas 4
Caldo de verduras 300 ml
Mostaza de Dijon 15 ml
Yema de huevo 1
Vinagre de Jerez o zumo de limón 15 ml
Sal
Preparación
Hidratamos la gelatina sumergiendo las hojas en un recipiente con agua fría durante cinco minutos. Calentamos el caldo de verduras, escurrimos la gelatina, la añadimos y dejamos se funda por efecto del calor antes de remover.
Según informó Directo al paladar, dejamos espesar en la heladera durante aproximadamente una hora, removiendo cada 15 minutos. Transcurrido este tiempo, batimos la mezcla de gelatina y caldo con una batidora de brazo hasta obtener una textura lisa.
A continuación mezclamos la mostaza, la yema de huevo y el vinagre en un cuenco. Agregamos la gelatina batida, sal al gusto y batimos de nuevo con la batidora hasta obtener una crema homogénea. Guardamos en la heladera de nuevo, removiendo cada 15 minutos, para que tome cuerpo.
Leer más►Cómo hacer una tarta de atún