menu
search
Ocio recetas gastronómicas |

Cómo hacer magdalenas caseras

Una receta para hacer magdalenas ricas y en poco tiempo.

Si querés acompañar con algo el mate o café de la mañana pero no tenes mucho tiempo esta receta es para vos. Las magdalenas son una esquites y al contrario de lo que la gente puede llegar a pensar, llevan muy poco tiempo cocinarlas.

Acá te dejamos los pasos a seguir:

Para poder elaborarlas se necesitan: ½ taza de azúcar blanca, ¼ de kilo de harina de trigo, 2 huevos grandes, ¼ de litro de leche, ¾ de taza de aceite, 3 cucharadas de levadura en polvo, una pizca de sal, vainilla al gusto.

Leer más ►Recetas para la merienda: budín delicioso de banana y coco

Primero, hay que mezclar la harina con el azúcar, la levadura y la sal. En un bol aparte, batir los huevos con el aceite, la vainilla y la leche. Cada bol debe estar bien integrado. Luego, juntar el contenido de ambas y mezclar hasta formar la masa. Una vez formada, llenar los moldes hasta la mitad de la capacidad.

Para cocinarlos solamente hay que colocarlos de a cuatro durante turnos de dos minutos en el microondas. Dependiendo de la potencia del aparato, la temperatura se debe configurar en media o alta.

Leer más ►Torta de coco y maní: una receta espectacular y muy fácil

image.png
Magdalenas de chocolate.

Magdalenas de chocolate.

Según informó Mitre, se pueden hacer variedades de sabores diferentes. Lo importante reside en el momento en el que se coloque el ingrediente, que se tiene que hacer durante la mezcla. Si se quiere hacer una bandeja con magdalenas de chocolate, por ejemplo, con derretir chocolate y volcarlo en el mix es más que suficiente.