domingo 12 de julio de 2020
Ocio | Receta |

Albóndigas rellenas, un plato ¡riquísimo!

Las albóndigas rellenas de queso son deliciosas y perfectas para acompañar cualquier tipo de plato. Te contamos el paso a paso de esta receta.

Muchas veces sucede que, a pesar de tener varios ingredientes en la heladera, no sabemos qué cocinar. Para esos casos, una receta ideal es la de estas albóndigas rellenas de queso al horno. Aprendé a prepararlas y sorprendé a cualquiera que lo pruebe. Es una receta fácil de preparar y no requiere muchos ingredientes. Se puede preparar rápidamente en caso de que llegue una visita sin aviso previo y necesitemos preparar algo velozmente y rico.

Ingredientes:

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  • 250 gramos de carne molida
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 1 diente de Ajo
  • 80 gramos de Mantequilla
  • 1 pizca de Tomillo seco
  • 1 unidad de Limón
  • 1 chorro de Aceite de girasol
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta

Preparación:

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El primer paso de la receta es tener listos todos los ingredientes. Mezclar bien con las manos la carne molida con sal y pimienta. Una vez hecho esto, hacer pequeñas hamburguesas con un cubo de queso en el medio. Luego cerrarla y formar una albóndiga.

Realizar el paso anterior hasta que no quede más carne picada. Colocar las albóndigas en una sartén con aceite y taparla. Llevar el conjunto hacia el horno a temperatura de 180 º C y dejar unos 20 minutos.

En la sartén utilizada, colocar manteca y derretir a fuego lento. Una vez derretida, agregar el ajo finamente cortado y freír durante dos minutos. Luego apagar el fuego y añadir limón y el tomillo seco. Mezclar bien todos los ingredientes.

Finalmente bañar las albóndigas rellenas con la mezcla recién hecha. Pueden acompañarlas con pasta pero también con un poco de arroz blanco y una ensalada de quinoa. El platillo ya está listo para disfrutar entre amigos o familia.

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