menu
search
Espectáculos Elba Rodríguez | recetas gastronómicas | MasterChef

Milanesas de carne picada: la receta de Elba Rodríguez que enloqueció a sus seguidores

Elba Rodríguez, la ganadora del primer MasterChef, dio la receta para hacer milanesas de carne picada y nadie puede creerlo.

Elba Rodríguez le hace honor a su consagración en el primer MasterChef de la Argentina, hace varios años. Es una experta en la cocina y cada vez que puede comparte sus recetas más sabrosas para que sus seguidores se animen a hacerlas.

En esta oportunidad, les enseñó a hacer milanesas de carne picada, un plato riquísimo que puede ir acompañado de arroz, puré o ensalada, como la tradicional.

A través de un video, Elba dio la lista de los ingredientes que necesitan para poner manos a la obra y explicó el procedimiento para que salgan impecables.

Así es la humilde casa de Elba, la primera ganadora de MasterChef: azulejos clásicos, cortinas de mimbre y muebles de pino
Elba Rodríguez comparte sus riquísimas recetas.

Elba Rodríguez comparte sus riquísimas recetas.

Ingredientes:

1 kl de carne picada

1 cda de sal fina

2 dientes de ajo

2 cdas de perejil picado

Orégano

Comino

Provenzal

Pimienta

2 huevos

Rebozador

"Son muy sencillas de hacer y rinden un montón. Estoy segura de que cada familia tiene su propia versión y es muy lindo aprender de ustedes cuando me cuentan sus comidas. No se olviden de guardar y compartir, mis amores", comentó la joven.