menu
search
Espectáculos María Becerra | Tortas fritas | recetas gastronómicas

Ideal para los días nublados: la receta de tortas fritas de María Becerra

María Becerra compartió con sus seguidores una deliciosa receta para hacer tortas fritas, ideal para los días nublados o de lluvia.

María Becerra aprovechó un día lluvioso para hacer tortas fritas para disfrutar con su novio. La cantante compartió la receta con sus seguidores. Animate a replicar en casa esta sencilla y deliciosa receta. ¡Ideal para un día nublado!

La receta de las tortas fritas de María Becerra

LEER MÁS ► María Becerra vs. "Los del Espacio": ¿qué pasa en la escena musical argentina?

Ingredientes

  • 1 Kg de harina común
  • 30 gr. de levadura fresca o 1 sobre de levadura instantánea
  • 6 cucharada de grasa
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza y 1/2 agua tibia
  • 1 huevo
  • Grasa o aceite (o mitad y mitad) cantidad necesaria para freír.
    image.png
    María Becerra compartió su receta de tortas fritas.

    María Becerra compartió su receta de tortas fritas.

Preparación

  • En un bowl grande colocar harina y en el centro realizar un hueco y colocar la levadura desgranada junto con la grasa semi derretida e ir agregando de a poco, el agua tibia con la sal disuelta.
  • Luego de conseguir una masa, se deberá amasar hasta que quede formado un bollo liso y esto deberá ser tapado muy bien por unos 30 minutos, recomendado dejarlo en un bowl.
  • Una vez haya duplicado el tamaño, se debe dividir en pequeños bollos de masa y estirarlo con un palo de amasar hasta tener un disco de unos 3 mm de espesor. Agarramos y le hacemos con el dedo un agujerito en el centro para que tenga la forma característica.
  • En una olla, poner la grasa y agregarle un poco de aceite. Una vez que esté caliente, vamos cocinando las tortas fritas, primero de un lado y después del otro.
  • Las sacamos y las escurrimos en papel para sacarle el excedente y listo.