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Espectáculos Torta | Cocineros Argentinos | recetas gastronómicas

Cómo hacer una torta de café y nueces: la receta de Cocineros Argentinos

Los chefs revelaron el paso a paso para preparar una deliciosa torta llena de sabor, ideal para meriendas o desayunos.

Descubrí la exquisita receta de torta de café y nueces presentada por Cocineros Argentinos, ideal para las meriendas primaverales. Elaborada con ingredientes sencillos, este bizcochuelo te permitirá disfrutar de sabores amargos y dulces. Seguí el paso a paso de la receta y déjate encantar por la combinación de texturas y sabores que proponen los chefs de TV Pública.

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La receta única de Cocineros Argentinos para hacer una deliciosa torta. 

La receta única de Cocineros Argentinos para hacer una deliciosa torta.

Cómo hacer una torta de café y nueces

Ingredientes

Para el bizcocho

  • 250 g de manteca (o 125 gramos de manteca y 125 gramos de aceite).
  • 250 g de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 225 g de harina leudante.

Para la crema de café

  • 190 g de manteca.
  • 380 g de azúcar impalpable.
  • 4 cucharadas de café instantáneo.

Glaseado de café

  • 200 g de azúcar impalpable.
  • 25 cc de café fuerte.

Nueces caramelizadas

  • 150 g de nueces levemente tostadas.
  • 75 g de azúcar.

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Preparación

  • Batir la manteca con el azúcar. Luego, incorporar los huevos de a uno y añadir la harina leudante.
  • Dividir la mezcla en tres moldes y hornear a 180° C por 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • Para la crema de café, batir la manteca con azúcar impalpable y agregar café instantáneo al gusto.
  • Una vez fríos los bizcochos, armar la torta alternando capas de bizcocho y crema de café.
  • Decorar con nueces caramelizadas a gusto.

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RECETA DE TORTA DE CAFÉ Y NUECES