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Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Cómo hacer una tarta de champignones y cheddar con la receta de Maru Botana

Animate a una tarta diferente: mezclá champignones y queso cheddar con la fácil receta de Maru Botana.

Para la masa

  • 250 g de harina
  • 125 g de manteca
  • 1 cda. de crema de leche
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal

Para el relleno

  • 400 g de champignones
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 200 g de queso cheddar
  • 2 huevos
  • 50 cc de crema de leche
  • 1 ramito de ciboulette
  • 1/3 taza de semillas de sésamo blanco
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Para la masa

  • Hacer la masa arenando la harina, con la sal y la manteca fría.
  • Incorporar la crema y el huevo. Formar el bollo, cubrirlo con papel film o llevar a la heladera durante 30 minutos.
  • Estirar la masa en forma circular sobre papel manteca engrasado, dispuesto sobre una placa para horno. Reservar en la heladera.

Para el relleno

  • Filetear los champignones y saltear con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. Dejar enfriar y agregar los huevos, el queso, la crema, nuez moscada, sal y pimienta.
  • Llevar el relleno a la heladera para que tome cuerpo.
  • Colocar el relleno en el centro de la masa y rápidamente doblar los bordes sobre el relleno. Pincelar con huevo batido y espolvorear con ciboulette picado y semillas de sésamo.
  • Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.