Sin dudas, Maru Botana tiene una gran trayectoria en la cocina y, a lo largo del tiempo, compartió sus increíbles recetas con sus fieles seguidores. En una oportunidad, reveló cómo hacer a la perfección la masa para tartas.
LEER MÁS► Cómo hacer turrón de avena en casa: la receta de este postre clásico
Cómo hacer masa de tarta
Ingredientes
- 350 g de harina.
- 2 huevos.
- 100 g de manteca.
- 100 g de azúcar.
LEER MÁS► Cómo hacer malfatti de acelga: la receta, paso a paso
Preparación
- Colocar en un bowl la harina en forma de corona, en el centro disponer los huevos, la manteca en trocitos y el azúcar.
- Unir todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
- Luego, estirar la masa con palote y forrar con ella una tartera de 26 centímetros de diámetro, enmantecada y enharinada. Pinchar la masa con un tenedor.