menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas |

Cómo hacer masa de tarta: la receta de Maru Botana

Mediante su página web, la cocinera reveló cuáles son los secretos para que te salga perfecta la masa de tarta.

Sin dudas, Maru Botana tiene una gran trayectoria en la cocina y, a lo largo del tiempo, compartió sus increíbles recetas con sus fieles seguidores. En una oportunidad, reveló cómo hacer a la perfección la masa para tartas.

LEER MÁS► Cómo hacer turrón de avena en casa: la receta de este postre clásico

Las empleadas domésticas de Hawaii saltaron contra Maru Botana y la tildaron de mentirosa: "No vengan engañados"
La receta de Maru Botana para hacer masa de tarta de la mejor manera.

La receta de Maru Botana para hacer masa de tarta de la mejor manera.

Cómo hacer masa de tarta

Ingredientes

  • 350 g de harina.
  • 2 huevos.
  • 100 g de manteca.
  • 100 g de azúcar.

LEER MÁS► Cómo hacer malfatti de acelga: la receta, paso a paso

Preparación

  • Colocar en un bowl la harina en forma de corona, en el centro disponer los huevos, la manteca en trocitos y el azúcar.
  • Unir todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
  • Luego, estirar la masa con palote y forrar con ella una tartera de 26 centímetros de diámetro, enmantecada y enharinada. Pinchar la masa con un tenedor.