Sin dudas, Maru Botana tiene una gran trayectoria en la cocina y, a lo largo del tiempo, compartió sus increíbles recetas con sus fieles seguidores. En una oportunidad, reveló cómo hacer la masa de pizza.
LEER MÁS► Cómo hacer pan de leche: la receta más rica y con pocos ingredientes
Cómo hacer masa de pizza
Ingredientes
- Cantidad necesaria de agua.
- 1 kg de harina 0000.
- Cantidad necesaria de leche tibia.
- 50 g de levadura.
- 25 g de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
LEER MÁS► Cómo hacer las mejores milanesas de berenjena: la receta económica para preparar en casa
Preparación
- En un recipiente, colocar la levadura, espolvorear con el azúcar y disolver todo con la leche tibia. Dejar fermentar.
- Hacer una corona con la harina y la sal.
- En el centro colocar el fermento, mezclar con las manos y agregar de a poco el agua.
- Formar una masa homogénea.
- Hacer un bollo y dividirlo en 4 bollitos. Dejar levar tapados.
- Colocar cada uno en una pizzera aceitada y estirarlos con los dedos hasta obtener una masa de no más de 1 centímetros y redonda.
- Llevar al horno moderado de 10 a 15 minutos.