menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas |

Cómo hacer masa de pizza: la receta especial de Maru Botana

Mediante su página web, la cocinera argentina reveló su técnica para preparar de la mejor manera la masa.

Sin dudas, Maru Botana tiene una gran trayectoria en la cocina y, a lo largo del tiempo, compartió sus increíbles recetas con sus fieles seguidores. En una oportunidad, reveló cómo hacer la masa de pizza.

LEER MÁS► Cómo hacer pan de leche: la receta más rica y con pocos ingredientes

maru botana 3.jpg
La receta de Maru Botana que no falla.

La receta de Maru Botana que no falla.

Cómo hacer masa de pizza

Ingredientes

  • Cantidad necesaria de agua.
  • 1 kg de harina 0000.
  • Cantidad necesaria de leche tibia.
  • 50 g de levadura.
  • 25 g de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.

LEER MÁS► Cómo hacer las mejores milanesas de berenjena: la receta económica para preparar en casa

Preparación

  • En un recipiente, colocar la levadura, espolvorear con el azúcar y disolver todo con la leche tibia. Dejar fermentar.
  • Hacer una corona con la harina y la sal.
  • En el centro colocar el fermento, mezclar con las manos y agregar de a poco el agua.
  • Formar una masa homogénea.
  • Hacer un bollo y dividirlo en 4 bollitos. Dejar levar tapados.
  • Colocar cada uno en una pizzera aceitada y estirarlos con los dedos hasta obtener una masa de no más de 1 centímetros y redonda.
  • Llevar al horno moderado de 10 a 15 minutos.