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Espectáculos Guillermo Calabrese | recetas gastronómicas |

Cómo hacer canelones de pollo: la receta de Guillermo Calabrese

La receta de Guillermo Calabrese para hacer canelones de pollo es ideal para compartir y disfrutar en familia.

El querido y talentoso cocinero argentino Guillermo Calabrese compartió su receta propia de canelones de pollo. Aunque él falleció trágicamente a principios del 2023, sus creaciones aún perduran.

Los canelones de pollo son un plato tradicional de la cocina italiana que consiste en láminas de pasta rellenas de carne, verduras y salsa. Son una opción deliciosa y versátil que se puede preparar de muchas maneras diferentes.

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Ingredientes:

  • 250 gramos de pasta para canelones
  • 500 gramos de pollo molido
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de espinacas picadas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de tomate
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La receta de canelones de pollo de Guillermo Calabrese es riquísima y fácil de replicar en casa.

La receta de canelones de pollo de Guillermo Calabrese es riquísima y fácil de replicar en casa.

Instrucciones:

  • Precalentá el horno a 180 ° C.
  • En una sartén grande, cociná la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén suaves.
  • Agregá el pollo molido y cociná hasta que esté dorado.
  • Incorporá la zanahoria, las espinacas, el queso parmesano, el pan rallado y el huevo.
  • Sazoná con sal y pimienta al gusto.
  • Cociná la pasta para canelones según las instrucciones del paquete.
  • Rellená los canelones con la mezcla de pollo.
  • Colocá los canelones en una placa para hornos y cubrilos con salsa de tomate.
  • Horneá durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté dorado.