menu
search
Economía Don Julio | precios | Buenos Aires

Un inglés fue a Don Julio, pidió un ojo de bife y mostró cuánto gastó

Un turista mostró cómo fue su experiencia en Don Julio.

Para ir a Don Julio no sólo se necesita dinero, también tiempo. Para vivir una verdadera experiencia a la parrilla hay que reservar con muchos días de anticipación. Es por eso que este lugar es amado por los turistas, quienes lo ponen en la hoja de ruta para cuando visitan a la Argentina.

Un inglés fue a comer a este lugar de Palermo y contó en Google cómo la pasó. "El servicio fue excelente. En ningún momento nos quedamos sin nada para comer en la mesa, y este fue el mejor filete que he probado en mi vida", explicó.

LEER MÁS► Cuánto cuesta un café con leche y 3 medialunas en Las Violetas en junio 2025

Pidió un ojo de bife, una ensalada y disfrutó una noche épica. El ojo de bife en junio 2025 en Don Julio está $81.700.

MenuDonJulio.jpg
El menú de Don Julio en mayo 2025.

El menú de Don Julio en mayo 2025.

Precios de Don Julio en junio 2025

  • Bife de chorizo angosto: $70.600
  • Bife de chorizo ancho: $77.100
  • Bife de chorizo mariposa: $84.500
  • Ojo de bife: $81.700
  • Bife de cuadril: $80.000
  • Bife de lomo: $90.000
  • Bife de costilla con lomo: $98.000
  • Asado de tira: $96.800
  • Churrasquito de cerdo: $49.800
  • Chinchulines: $37.500

LEER MÁS► Cuánto cuestan 18 empanadas y 5 salsas en Mi Gusto en junio 2025

La historia de Don Julio

Fundado en 1999 por Pablo Rivero, Don Julio se consolidó como un ícono de la gastronomía argentina. Ubicado en una esquina tradicional del barrio de Palermo, el restaurante combina la tradición familiar carnicera con una atención al detalle y una hospitalidad que lo han llevado a ocupar el primer puesto en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants y World’s 101 Best Steak Restaurants.

LEER MÁS► Quién se va de Gran Hermano este lunes, según una encuesta de AIRE