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Economía Pizza | precios | Buenos Aires

Cuánto sale una pizza de muzzarella grande en El Cuartito en mayo 2025

Conocé el valor de esta comida tradicional en una de las pizzerías más conocidas y emblemáticas de Buenos Aires.

El Cuartito es una pizzería emblema de Buenos Aires, ubicada en pleno corazón de la ciudad, sobre Talcahuano al 900. En mayo 2025, los precios se actualizaron y muchas personas deben hacer cuentas antes de sentarse a la mesa.

Cuánto sale una pizza de muzzarella grande en El Cuartito

Según el menú actualizado, la pizza de muzzarella grande tiene un valor de $22.000, mientras que la chica está $11.700, y la porción $2.800.

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Su pizza al molde, generosa en queso y con esa base crocante pero esponjosa, es todo un clásico que enamora tanto a turistas como a locales.

Cuánto sale cada gusto de pizza en El Cuartito

  • Mozzarella - $22.000
  • Anchoas - $22.000
  • Mixta - $22.000
  • Mozzarella y jamón - $27.000
  • Mozzarella, jamón y morrones - $27.400
  • Mozzarella y morrones - $27.000
  • Napolitana - $27.900
  • Napolitana con jamón - $29.000
  • Napolitana al roquefort - $29.500
  • Margarita - $28.500
  • Española - $29.000
  • Gallega - $29.500
  • Pizzaiola (canchera) - $23.800
  • Verdura c/salsa blanca - vegetariana - $28.000
  • Fugazza - $26.000
  • Fugazzeta - $30.600
  • Fugazzeta con jamón - $32.600
  • Atómica (picante) - $32.500
  • Calabresa - $29.500
  • Cuatro quesos - $30.000
  • Palmitos - $29.000
  • Peroni - $29.500
  • Primavera - $29.500
  • Provolone Santa Rosa - $30.500
  • Roquefort - $30.000
  • El Cuartito - $33.400
  • Tutto per me - $34.400
  • Tutti quanti - $34.400
  • Rúcula y jamón crudo - $30.800
  • Bruschetta - $27.500
  • Diávola - $33.000
  • Diosa - $29.500
  • Burrata - $30.700
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Los precios de las pizzas en El Cuartito.

Los precios de las pizzas en El Cuartito.

Un poco de la historia de El Cuartito

El Cuartito abrió sus puertas en 1934 en el barrio de Retiro, sobre la calle Talcahuano. Nació como una pizzería de barrio, con el espíritu de las clásicas cantinas porteñas, pensada como un lugar sencillo donde la gente pudiera comer rápido y barato, en un ambiente popular y descontracturado.

Con el paso de los años, se convirtió en un ícono de la pizza al molde porteña, destacándose por sus recetas abundantes y sabores bien tradicionales. Su fugazzeta rellena y la pizza de mozzarella con jamón y morrones se transformaron en clásicos de la casa.

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El local mantiene hasta hoy su decoración original, con paredes cubiertas de fotos de ídolos deportivos, artistas, políticos y celebridades que pasaron por sus mesas. Este estilo, sumado a la calidad constante de sus pizzas, hizo que El Cuartito trascendiera como una de las pizzerías más queridas de Buenos Aires, atrayendo tanto a turistas como a locales fieles.

A pesar del crecimiento de nuevas propuestas gastronómicas en la ciudad, El Cuartito sigue siendo símbolo de tradición, sabor y porteñidad, conservando esa mística única que solo tienen los lugares con historia.