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Recetas El truco definitivo para recalentar el asado sin que pierda sabor El truco casero que usan los expertos para recalentar la carne sin que pierda sabor ni jugosidad. Ideal para disfrutar el asado como si fuera del día anterior.
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Estilo de vida El secreto de todo asador: por qué usar hojas de laurel para prender el fuego El laurel no solo aporta un toque especial al sabor del asado, sino que también se utiliza en rituales que buscan atraer la abundancia y alejar las malas vibras.
Cocina Marito Laurens, carnicero: "Si vas a comprar para un asado, nunca digas esto" Desde su carnicería y con un estilo bien argentino, Marito Laurens se volvió viral al revelar el error más común que cometemos al pedir carne para el asado.
Estilo de vida Cuáles son los 5 cortes más populares en todas las parrillas argentinas, según la inteligencia artificial Estos cinco cortes de carne dominan la escena del asado en Argentina. Fáciles de preparar, sabrosos y rendidores, son ideales tanto para principiantes como para parrilleros de pura cepa.
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