martes 24 de noviembre de 2020
Tecno y Gaming | WhatsApp |

WhatsApp: qué pasa con tus mensajes si alguien te desbloquea

En el caso que una persona que te tiene bloqueado en WhatsApp decide cambiar eso y desbloquearte ¿Qué pasa con los mensajes que mandaste?

WhatsApp sigue trabajando para que los usuarios sigan eligiendo este sistema de comunicación. Cuando una persona decide eliminarte de la app todas las conversaciones que enviaste se mantienen tanto en tu celular como el de la otra persona.

Cada vez que una persona te bloquea en WhatsApp ya no podrás visualizar su última hora de conexión, foto de perfil, tampoco sus Estados ni mucho menos realizar llamadas o videollamadas, pero son a los mensajes de texto los que le sucede algo.

WhatsApp.jpg

Cuando un usuario decide eliminarte de la app todas las conversaciones que enviaste se mantienen tanto en tu celular como el de la otra persona; sin embargo, si decides mandar mensajes a dicho contacto mientras estás bloqueado y luego te desbloquea, esto sucede.

Leer más ► Para evitar hackeos, Zoom anuncia nuevas medidas de privacidad para proteger la seguridad de los usuarios

Cabe destacar que los mensajes de texto que enviaste cuando estabas bloqueado no serán enviados, pero eso no es lo único, tampoco podrán ser eliminados del todo y quedarán en la copia de seguridad.

Para saber si este es el caso, la aplicación nos ofrece algunos indicadores que nos pueden dar la pista de que aquella persona no quiere saber nada de nosotros.

WhatsApp.jpg
Cómo silenciar un chat individual o de grupo de WhatsApp para siempre

Cómo silenciar un chat individual o de grupo de WhatsApp para siempre

  • Chequea la foto de perfil: Es lo primero que debes ver. Si no visualizas la imagen de perfil o avatar de tu amigo, puede ser un indicio de que te ha bloqueado. Aunque también puede ocurrir que la haya retirado o simplemente prefiere que no la vea nadie.
  • En línea: Si no ves su última hora de conexión o has estado pendiente y no ves que se conecta, entonces puede ser que sí te haya bloqueado. Para ello solamente envíale un mensaje.
  • Un solo check: Si cuando mandas un mensaje solo se queda en un solo check y nunca aparece el segundo, es un gran indicio que te bloqueó. Aunque debes procurar en no sacar conclusiones tan rápido ya que puede que, por la falta de señal, tus mensajes no lleguen.
  • Llamada o videollamada: Tras cotejar los anteriores pasos, deberás realizar una llamada o videollamada. Si empieza a sonar, quiere decir que aún te tiene como contacto; de lo contrario, si corta, es posible que ya no lo veas más.
  • Crea un grupo: Otro paso para saber si ese contacto te ha bloqueado es crear un grupo. Añade a esa persona que tienes sospechas y, si te salta un error de que no puedes sumarlo a la conversación, entonces te ha eliminado.

Leer más ► ¿Cómo bloquear tu cuenta de WhatsApp si te robaron el celular?

Si alguien nos bloquea dejamos de recibir información de su actividad en WhatsApp. Por ejemplo, dejamos de ver la hora en la que estuvo conectado por última vez (si tiene esta función activada) o si está en línea. Esta información aparece directamente en la pantalla de chats.

Temas