Las oficinas municipales de Auditoría y Control Alimentario, junto a la División de Habilitación y Control de Unidades Económicas de la ciudad de Santo Tomé, realizaron un procedimiento de decomiso de carne en mal estado en un local de la ciudad. El arribo al lugar se realizó tras una llamada anónima que denunciaba el mal estado de la carne.
Los agentes se hicieron presentes en el lugar donde constataron que lo expuesto era afirmativo. Se observó que la carne se encontraba en descomposición por lo que se inició un procedimiento de decomiso de la mercadería. En el mismo, se incautaron 25 kilos de carne no apta para consumo, que se hallaban en una cámara frigorífica del local.
Cabe mencionar que el proceso de desnaturalización se realizó en el momento y en el mismo local comercial para luego ser trasladado y desechado por el personal municipal. En tanto, se labraron las actas de infracción correspondientes de decomiso y por falta de habilitación de la actividad comercial en el rubro de carnicería.
El móvil de AIRE desde Santo Tomé
Temas
Te puede interesar