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Un clásico que no puede faltar: la receta para hacer vitel tonné casero

El vitel tonné es un plato riquísimo y clásico que no puede faltar en ninguna mesa de fin de año. Además, es más fácil de preparar de lo que parece.

El vitel tonné es un plato que no puede faltar en las fiestas de fin de año. La receta es más sencilla de lo que parece y gusta a grandes y chicos. Aprovechá este diciembre para preparar un delicioso vitel tonné casero siguiendo estos pasos.

Receta de vitel tonné casero

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Ingredientes

  • 1 kilo de carne (peceto, jamón cuadrado, nalga, etc.)
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 rama de apio
  • Pimienta, laurel y sal
  • Salsa
  • 2 filet de anchoa
  • 1 lata de atún
  • 1 taza de mayonesa
  • Jugo de limón
  • 3 cdas de crema o queso crema
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El vitel tonné no puede faltar en las fiestas de fin de año.

El vitel tonné no puede faltar en las fiestas de fin de año.

Receta

  1. Sellar la carne en una sartén con aceite de ambos lados.
  2. Llevar a hervir con las zanahorias, las cebollas, la pimienta, el laurel y la sal hasta que esté cocida.
  3. Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
  4. Para la salsa, procesar la mayonesa con las anchoas, el atún, la crema y el jugo de limón.
  5. Condimentar bien y servir todo junto.