menu
search
Recetas arroz | recetas gastronómicas |

Sencillo e innovador: la receta fácil y rápida para hacer arroz chino venezolano

El arroz chino venezolano es una receta perfecta para aprovechar las sobras y transformarlas en un plato completamente nuevo y delicioso.

El arroz chino venezolano es una variante deliciosa y colorida del tradicional arroz frito chino, adaptado con un toque especial que refleja la rica cultura culinaria de Venezuela.

Esta versión fácil de preparar es perfecta para aquellos que buscan una comida rápida, sabrosa y versátil, perfecta para usar arroz del día anterior, ya que esto ayuda a que los granos se separen y queden más sueltos al freír.

Esta receta es una maravillosa manera de aprovechar las sobras y transformarlas en un plato completamente nuevo y delicioso. ¿Cómo hacerlo de una manera súper fácil y rápida?

LEER MÁS ► Light y sabrosa: la receta de tarta integral de zanahoria económica con pocos ingredientes

image.png
El arroz chino venezolano es una receta perfecta para aprovechar las sobras y transformarlas en un plato completamente nuevo y delicioso.

El arroz chino venezolano es una receta perfecta para aprovechar las sobras y transformarlas en un plato completamente nuevo y delicioso.

Ingredientes:

  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de brotes de Soja
  • ½ taza de jamón
  • Aceite
  • 2 huevos
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 4 cucharadas de salsa de soja

LEER MÁS ► Cómo hacer arrollado de calabacín sin harina ni gluten

Preparación:

  • En una sartén bien caliente con aceite salteamos la parte blanca de la cebolla de verdeo y el ajo.
  • Agrega brotes y saltear
  • Cortar el jamón en cubos y agregar.
  • En el medio de la sartén poner el resto del aceite y cocinar los huevos.
  • Incorpora arroz, saltear un poco más y agrega salsa de Soja y lo que faltaba del verdeo.
domingovivo14enero3.jpg
El arroz chino venezolano es una receta perfecta para aprovechar las sobras y transformarlas en un plato completamente nuevo y delicioso.

El arroz chino venezolano es una receta perfecta para aprovechar las sobras y transformarlas en un plato completamente nuevo y delicioso.