menu
search
Recetas pollo | recetas gastronómicas | Recetas saladas

Relleno de pollo para tacos: rápido, jugoso y lleno de sabor

Prepará un relleno de pollo para tacos jugoso y lleno de sabor. Con verduras frescas y condimentos a gusto.

LEER MÁS ► Bondiola a la mostaza al horno: una receta fácil y llena de sabor

Cómo preparar relleno de pollo para tacos: paso a paso

Ingredientes (6 raciones)

  • Pata, muslo o pechuga de pollo (aprox. 600 g)
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde pequeño (opcional)
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • Condimentos a gusto (sal, pimienta, pimentón, comino, etc.)
  • Aceite para sofreír
Tacos de pollo: la receta mexicana perfecta para despedir el año
Tacos de pollo: la receta mexicana perfecta

Tacos de pollo: la receta mexicana perfecta

Paso a paso

  1. Lavar, pelar y cortar cebolla, morrones y zanahoria en juliana, es decir, en tiras finas a lo largo. Esto permite que se cocinen rápido y se mezclen bien con el pollo.
  2. En una sartén grande, calentar un chorro de aceite y sofreír las verduras hasta que estén media cocidas. Agregar el pollo (pata y muslo o pechuga, evitando que quede seca), sazonar con tus condimentos favoritos y continuar cocinando hasta que todo esté perfectamente cocido y jugoso.
  3. Tip: Puedes acompañar con tortillas, guacamole, salsa picante o queso rallado para un taco completo.

Video: receta de relleno de pollo para tacos

Embed - TACOS DE POLLO DESMECHADO, son literalmente una locura.

LEER MÁS ► Ñoquis a la romana: el secreto italiano para un plato cremoso y gratinado