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Recetas Budín | calabaza | Jimena Monteverde

Receta de budín de calabaza y choclo: cómo hacerlo con el paso a paso fácil y rápido de Jimena Monteverde

En sus redes, Jimena Monteverde enseñó a hacer un budín de calabaza y choclo perfecto para esta época del año.

Esta preparación ofrece una fusión perfecta de sabores que resulta irresistible para los amantes de la comida casera y reconfortante. Ideal para servir como plato principal o acompañamiento, este budín es una excelente manera de disfrutar de los ingredientes de temporada de una manera creativa y rica.

El paso a paso para hacer budín de calabaza y choclo en casa con la receta de Jimena Monteverde

A continuación, la receta de la cocinera, con los ingredientes que vas a necesitar y la preparación, paso a paso, para que puedas hacerlo sin ningún problema.

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Jimena Monteverde enseñó a hacer un budín de calabaza y choclo perfecto para esta época del año.

Jimena Monteverde enseñó a hacer un budín de calabaza y choclo perfecto para esta época del año.

Ingredientes:

  • 1/2 calabaza cocida
  • 1 bolsita de choclo congelado (puede ser lata o fresco que tiene que estar cocido)
  • 150 g de queso crema
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos

Preparación

  • Cociná la calabaza en el horno hasta que esté tierna. Luego, ponela en un bowl y agregale los huevos, el queso crema, el choclo (podés descongelarlo en el microondas o bajo agua caliente) y salpimentá.
  • Mezclá o licuá hasta obtener una crema homogénea. Agregá el queso rallado y mezclá.
  • Volcá la mezcla en una budinera grande previamente aceitada y llevá al horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 30 minutos o hasta que el centro esté firme.
  • Retirá del horno, dejá reposar unos minutos, pasá un cuchillo por los bordes y desmoldá.