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Recetas MasterChef | recetas gastronómicas | tarta

Qué es el Pecan Pie, la tarta de nueces que hizo Rodolfo en MasterChef

En el desafío del día lunes, uno de los participantes de MasterChef realizó una receta llamada pecan pie, una tarta de nueces estadounidense.

La noche del lunes, en MasterChef, Rodolfo realizó una receta llamada Pecan Pie, es decir, una tarta de nueces de pecán. Es la receta de una tarta de postre clásica de la cocina de los Estados Unidos.

La tarta de nueces de pecán es un clásico postre azucarado sin el cual el Día de Acción de Gracias no está completo. Es tan tradicional como la tarta de calabaza y tan maravillosamente rico como la tarta de manzana.

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En MasterChef, Rodolfo contó que esta receta era una de sus favoritas cuando era niño en un internado en los Estados Unidos, y es postre que en general se sirve con crema batida.

Cómo hacer una tarta de nuez o pecan pie

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En MasterChef, Rodolfo realizó una receta de tarta de nueces de pecán o pecan pie.

En MasterChef, Rodolfo realizó una receta de tarta de nueces de pecán o pecan pie.

En cuanto a los pasteles de Acción de Gracias , este es uno de los más fáciles. No hay precocción de la corteza ni precocción del relleno. ¡La abuela, aunque ya no está con nosotros, siempre sabe lo que es mejor! Aquí hay una descripción general del proceso.

  • Hacer la masa de pastel. Como siempre, use mi base de pastel casera favorita . ¡Esta es la misma corteza que puedes usar al hacer mini pasteles de nuez también!
  • Estirar la masa de pastel. Estás apuntando a un círculo de masa de pastel de 12 pulgadas de diámetro. Coloque con cuidado la masa en un molde para pastel de 9 × 2 pulgadas.
  • Extienda las nueces dentro de la masa para pastel.
  • Batir los ingredientes restantes. Vierta sobre las nueces.
  • Hornear. Me gusta colocar un protector de masa de pastel encima de los bordes del pastel para evitar que se doren demasiado rápido. Si encuentra que todo el pastel se está dorando demasiado rápido, coloque un trozo de papel de aluminio sobre todo el pastel.
  • Cortar y servir. El pastel es delicioso tibio o a temperatura ambiente. Cubra con crema batida , helado y/o una pizca de canela y azúcar. ¡ El caramelo salado también sería genial!

Mirá este video del proceso de preparación del pecan pie

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