LEER MÁS ► Cookies de avena, pasas y nuez súper fáciles: la receta de Osvaldo Gross para la merienda
Este pan no solo destaca por su sabor y textura, sino también por sus beneficios para la salud. Al emplear ingredientes naturales y evitar aditivos y conservantes, es una opción más saludable en comparación con los panes industriales.
El paso a paso para hacer pan de campo en casa
El pan de campo es una opción nutritiva, artesanal y deliciosa, perfecta para quienes buscan un producto auténtico y saludable. Conocé cómo hacerlo, a continuación.
pan de campo.png
El pan de campo es una delicia fácil de preparar con ingredientes simples.
Ingredientes:
- 500 g de harina 000
- 10 g de levadura seca
- 30 cc de aceite
- 300 cc de agua tibia
- 1 cucharada y media de sal
Preparación:
- Mezclar bien la harina con la sal.
- Agregar la levadura seca en el medio, junto al agua y el aceite.
- Empezar a integrar y amasar por 5 minutos. Dejar levar.
- Formar un bollo liso y dejar levar otra vez. Llevar a horno por 35/40 minutos.
pan de campo Peny 2.png
El paso a paso para hacer pan de campo en casa.